Пик модной одежды

Артур Пырко
Двадцать первый век –
Это пик модной одежды –
И я призываю сверстников
В скорости не отставать!
Утилизируйте на свалку
Старомодные раритеты –
Ныне в вещах фирменных,
Вполне доступно каждому
Божию ждать благодать!


Сентябрь, декабрь 2018

(из сборника "Альтернатива")

*подбор фото: автор