Мы все надеемся на чудо

Александр Новаковский
Текст написан специально для песни, которую исполнили мои дочери Анна и Надежда Новаковские.(музыкальный проект "Если в сердце любовь")

КУПЛЕТ 1
Мы все надеемся на чудо,
И ждем от жизни мы чудес. 
Что счастье, радость и везенье,
На нас посыплется с небес.

Но в нас всегда живет надежда,
Что будет в жизни все ОКЕЙ.
Что сбережем мы от ненастья,
Родных и близких нам людей.

ПРИПЕВ
Если в сердце есть надежда,
Жизнь становится светлей.
Ведь надежда живет в сердце,
До последних наших дней.

Нам надежда помогает,
Жить, учиться и творить.
Добиваться своей цели,
И конечно же – любить.


КУПЛЕТ 2
Надежда жить нам помогает,
Идти уверенно вперед.
Надежда придает нам силы,
И нас на подвиги зовет.

Когда надежда живет в сердце,
Преграды все по силам нам.
Хранить всегда во всём надежду,
Мы пожелать хотим всем вам.

ПРИПЕВ