Пала на землю тень...

Ольга Пикина Михалева
ПАла на землю тень
Ночь,надевает венец свой.
Утихомирился день
Ну,наконец-то!
День неуёмный,шальной!
СУетных дел,так много!
Только в тиши ночной
Можно,беседовать с Богом...