Кидает плоды дерево

Рахиль Ра
Кидает плоды дерево,
Яблоки мои ловите.
Раскинулось небо радугой,
Сияньем в нее войдите.
Любите глазами закрытыми,
Идите на ощупь. Пальцами
Друг друга насквозь проткните,
Свобода на пике крайности
Настигнет иголки кончиком,
Уколом, чёрная точка.