Разговор... или беседа...

Андрей Владиленович Морозов
"Разговор... или беседа..."   #   (06.09.2018г.)

- Где, ответь мне, ты росла?
Где ковала молодость?
Чем отточена коса,
что траву косила с росами?

- Вот коса, в которой бант!
Вот и талия скульптуры!
Чем взволнован, ты, братан?
Где ущерб в архитектуре?
Я и с бюстами дружу.
Ноги две - колонны - нате!
И макияж ненаношу...
Экономия на вате!

- Ты, проста, я погляжу!
И нагла, - да просто супер!
Глаз, - ай-да второй ложу...
Кладу конечно, в тёплый свитер!

- Ну, всё ты смотришь не туда!
Зайди вовнутрь, и осмотри квартиру.
Фасад мой, стоил он труда?
А тыл? Взорвал, заряженную мину?

- Ну, хорошо! Зайду потом...

- Ну, заходи... найдёшь квартиру?!