Музыка осени

Троицкий 2
     М У З Ы К А   О С Е Н И


    А вы слышали музыку осени,
    Разнотонность ее звучания?
    В небе синем с белою проседью
    Журавлиного клина прощание.

    А вы слышали музыку осени,
    Ее шарм, ее обаяние?
    В паутинках, летящих по просеке,
    Лета бабьего очарование.

    А вы слышали музыку осени,
    В шуме ветра в ветвях качаемых?
    Листопада многоголосие,
    Шелестящее и величавое.

    Пусть же музыка, столь необычная,
    В исполненье осенней природы,
    Поражая своим всех величием
    Не смолкает, звучит год от года.