Берегите любовь

Троицкий 2
         БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ


 Берегите любовь -ведь она так хрупка,
 Коль нашли -так уже не теряйте.
 К ней дорога бывает порой нелегка,
 Вы про это -не забывайте.

 Берегите любовь -ведь она так слаба,
 Против ссоры бывает порой.
 Ее могут смертельно ужалить слова,
 Словно ос пролетающий рой.

 Берегите любовь как священный сосуд,
 Крепко взявши друг друга за руки.
 Пусть сердца ту любовь до конца пронесут,
 Без печалей, тоски и разлуки.