Главное

Анна Рыбба
       С тобою разделила жизнь заборами,
       Ошибками, пустыми разговорами,
       Дурными подозреньями ревнивыми,
       Обидными словами некрасивыми.

       Но что-то нас притягивает важное,
       И манит заглянуть в дверную скважину,
       Не спится друг без друга, не гуляется –
       Ну как, скажи мне, это называется?

       Не справиться обоим нам с гордынею …
       Придти б тебе однажды в гости с дынею,
       С букетом да бутылочкой шампанского,
       Да сбавить самолюбия «дворянского».

       Принять не получается решение,
       Приходится придумать утешение,
       А утешение моё такое славное:
       Ты просто где-то есть, и это – главное!