Осенняя грусть

Троицкий 2
             
       О С Е Н Н Я Я  Г Р У С Т Ь

От чего к нам приходит осенняя грусть?
Может быть от листвы, что лежит под ногами?
На нее почему-то ступать я боюсь...
Разноцветный костер...разноцветное пламя...

Отчего к нам приходит осенняя грусть?
Может, жаль безвозвратно ушедшего лета?
Краски мира померкли чуть чуть - ну и пусть!
И лишь ночи длинней и позднее рассветы.

Отчего к нам приходит осенняя грусть?
Но, довольно...Давайте ее позабудем.
Окунемся во власть светлых, радостных чувств,
И тем самым с природой в гармонии будем...