Обещаю, братишка!

Алла Прохорова
ТВОИХ ВНУКОВ! Эта беда не коснётся!!

они же и МОИ!!! ВНУКИ!!

кстати, твой младший внук  зовёт меня по ИМЕНИ!!!

Забавно! Но ты не знал моего имени!!! Ты писал письма Алевтине!! А твой внук зовёт меня АЛЛА!!

Когда ты пришёл через 16 лет домой- у тебя не было ни одной татуировки и я спросила твоё "погоняло"... Ты ответил:"Меня все звали по ИМЕНИ!"

Так вот , братишка! Меня тоже зовут не Алевтина, а АЛЛА!!

Запомни, брат! МОЁ ИМЯ!!!