Канифоль

Александр Кириченко-Крепта
Мне мало декабря его невыпавшего еще снега,
Мне мало встреч возле тебя призрачна надежда,
Ты самая красивая прости что был слабее,
Зашей мою улыбку в себя как эпопею,

И я прикосновение ладони запечатлею на руке,
Глаз твоих в окно мое,планета в рюгзаке
Судьбы и ты и я прости я тормозил любить тебя,
Жалею дни, поступки,сны,себя.... сердце алеет..

2018