Чебуреки

Максим Куликов 4
Зашел домой - запахло
Паленым маслом.
Думаю, что же это может быть.
Оказалось - готовят мои
Любимые чебуреки.
Золотистые и сочные.
Их так много на тарелке.
Приятный вечер в конце
Учебного дня.