Погода давит, не могу подняться...

Майкл Гавр
Погода давит.....не могу подняться...
С природой не могу я состязаться...
Все валится из рук!И в голове бардак...
Пластом лечь на диван...и не дышать...вот так!

Поверили?...В погодные страдания мои,....А зря!
...Страдать могу лишь от любви!