Кто сказал, что у нас под луной...

Олег Ланской
Кто сказал, что у нас под луной
Нет Венеры второй неземной?
Я с одной познакомился, падкий
На красавиц, но ею одной
Вдруг забредил, уста её сладки,
А глаза творят на сердце зной.
Даже мёртвого в жар лихорадки
Может бросить, чтоб тот без оглядки
Шёл за ней – за богиней иной!