Небес когда просторы...

Юрий Вербин
Небес когда
просторы
Господь душе даёт,
не посчитайте вздором
её в их высь... полёт!
Дано, случилось,
можно…,
да, Господи, ликуй!
Успеешь ложку дёгтя
принять всегда…
Есть руль
в твоих руках…
Так правь же
куда душа велит…
Да в дни свобода в наши
для многих нас… реликт!