СМС

Александр Кириченко-Крепта
Сердцу тесно в груди,
Когда вижу тебя,
Не уйти от огня,
Только он,
Обжигает меня,
Но не греет совсем,
Слишком много проблем,
Разных но,
И мне кажется что,
Мы не пара с тобою,
Не после не до,
Этой ночи,
А впрочем,
Кто знает,
Решает за нас,
С кем нам жить,
И влюблятся в кого,
С кем счастливыми быть,
Или падать на дно,
И мне страшно признаться себе,
Что я думаю чаще,
О нас,
О тебе,
Обжигался уже...