Потанцуй...

Микаэл Сарахатуни
Я знаю был не прав,
Уж ты прости.
Ты скажешь:
" А где интеллигент,
и где твой нрав?"
Уже без десяти...

Я знаю, что троллейбус ждёт
У твоего порога.
Ну хоть минутку...
                подожди...
И потанцуй со мной немного.