Набор слов...

Юрий Вербин
Может быть
набор слов да и только
наши разговоры о любви…
А болтать и бесконечно долго
это же у нас у всех в крови…
Говорим и треплемся,
талдычим…
Время тратим,
с ним же нет проблем…
До того мы докатились нынче,
что уже не взять нас! Да ничем!
Маннергейма линия
да с нею
по сравненью наша…
день и ночь…
Ну а главное… ни капли сожаленья
и желанья нет себе помочь…
Травим байки,
чешем языками
с утречка до ночи…
Не тревожь!
Так себя в словесном топим
хламе,
что в итоге и цена нам
грош!