Могли бы уж и встретить...

Майкл Гавр
  Могли бы уж и встретить...
 и в щечку...и увлечь меня куда то...
 и тормошить..и требовать еще стихов...
 и побежать вдруг,навстречу ветру...
 с криком-догоняй!...
 И забежав на склон ,крутой и длинный...
 упасть в траву,спиной её примяв !
 И к солнцу руки протянув,
 кричать-стой лето!Еще бы 2 глоточка!...
  Смотреть потом на корабли с откоса
 и радугу веселых парусов!
 и потом,вдруг ,целоваться ,с наслаждением!
 Вбирая...друг друга в память,чувств и сердца!
 ...И в вечеру уж,за руки держась,
 спуститься вниз ,к реке
 и вдаль по жизни...весело болтая!...