Вот уж тут он любой благодать...

Юрий Вербин
И хотел бы
ты знать…
да не можешь
всё-то, всё
о себе и других,
а потом…
знать себе то дороже!
От излишеств, спасаясь, беги!
От любых: пития
и порока…
Ласки жаркой
чрезмерной, огня…
Угасаем мы с ними до срока…
Да и краски бледнее же дня!
Что Бог дал…
принимай и спасибо
не забудь за заботу сказать…
Дождь какой бы
в пустыне не сыпал,
вот уж тут он любой
благодать!