Ich vergoettere die Zaertlichkeit

Светлана Озеред
Die Zaertlichkeit.
Sie lebt in Allem.
In deinem Augenblick,
Strahlenden.
In der Bewegung der Lippen.
Lallenden,
Leicht und sanft sprechenden.
"Mein Liebling'.
Die Zaertlichkeit.
Sie ist in Allem.
Beim Beruehren deines Atems,
Verhaltenen.
In den Schlagen des Herzens,
Gluehenden.
In den Augen,
Gefuehlstief glaenzenden.
In den Fetzenphrasen,
Ungereimt brennenden.
In der Aufwallung der Seele,
Sehnsuechtig flammenden.
O!Mein Gott!Zaertlichkeit!
Ich vergoettere deine Zarte!
Ich liebe...erwarte.. .verehre,
Der Seele deiner
Die Liebeserklaerung...