Нищий старик у моря СКВ

Кость Ярила
"Хоть гегемоном назови простой народ,
Но для верхов он всё равно рабочий скот!..."

Создали СССР, как рынок сбыта,
На деньги Ротшильдов для Штатов.
И у его разбитого корыта
Нищий народ остался без зарплаты...