Я буду твоим личным листопадом

Авдеев Андрей Евгеньевич
Я буду ждать, момента встречи наших голосов
Всего три дня, но по ощущениям три года
Мы нарисуем вместе, тысячи раскрашенных холстов.
На всех полОтнах будет ясная погода.

Ах, как же рвется вся Моя душа к Тебе.
Обнять хочу, прижать к груди так сильно.
Чтоб наши души соприкаснулись в светлом сне.
И между ними связь была стабильной.

Ты будешь в моих мыслях каждый миг.
Вся моя суть, будет фантомом рядом
В кристал моей души, твой свет проник.
Я буду твоим личным листопадом.