о себе...

Алексей Пригарин -Шаповалов
Утро, долгий день,еда,
Стакан воды, тарелка каши...
Вечер,ночь дольше дня.
Стакан воды прозрачно страшен...

Улица, там жизнь и гул,
Здесь муха вертолетом кружит...
Как будто в прошлом я уснул,
И это сон, который душит...

Дорога, люди, пара фраз,
Дежурность слов в любом привете...
И хочется исчезнут всякий раз,
От этого на сказочной планете...