Когда-то...

Юрий Вербин
Когда-то,
Некогда,
Когда
Вражды и зла
Не знали люди,
Процесс их радовал труда,
Не думали о том, что будет..
Любой был мил
И судный день
И не боялись быть в ответе,
Ну а теперь всё это где?
Какой унёс,
Реформ ли ветер
Или грядущих перемен,
Но так иль иначе…
Не стало…
Сопротивляется наш ген,
Но выжить…
Пожеланий мало!