Ищущим свет

Сергей Бурыч
Иди,ищи дорогу к свету-
Найди попробуй верный путь,
Ведь песнь твоя ещё не спета,
Ты сможешь к счастью повернуть.

Возьми ещё с собой в дорогу-
Восхода блеск в лазурном море
И ту звезду,чтоб понемногу
Соединиться с нею  вскоре.
 

И солнца луч, ты не забудь:
В минуты непроглядной тьмы,
Он  осветит твой трудный путь,
Спасёт от бед и сатаны

Терпеньем одолей невзгоды
В свою судьбу ты твёрдо верь,
СВЕТ не зависит от погоды
И к счастью отворится дверь.