Продолжается бабье лето

Людмила Ройлян
Мохнатые ели стоят у опушки.
На ветке зеленой кукует кукушка.
Она плавно песню свою завершает,
Долгую жизнь тебе предвещает.

Под елью сверкают глазки ромашки.
Ясное солнышко в них из сказки.
А на полянке краснеют рубины
И веки склонила от ягод малина...

Прекрасного лета дары принимайте
Свое признание ему отправляйте...
Лето уходит от нас на покой.
Мы благодарны ему всей душой.

Рыжую осень дружно встречаем
Ярких пейзажей видеть желаем.
Осень золотом  солнца согрета -
Продолжается "бабье лето".