Любить люби..

Юрий Вербин
Любить люби
Коль дал Господь
И уделяй вниманье милой,
Но…
От мирских уйдя забот,
Не допусти чтоб хуже было!
Земле и миру, и стране.
И пташке малой, и былинке...
Избави Бог, жить жизни вне
В своей свернувшись паутинке…
Забыты люди и дела,
И справедливость,
И возмездье,
Чтоб жизнь лишь одного цвела,
Кровавой обернувшись местью!
Да, создан ты
И для нее
И для себя,
Но и для многих…
Как солнышко для всех встает
Так и всех одни дороги!