Бедная куфея

Нина Яковлева 2
Бледная куфея,
Ты пришла как фея!
Палочкой взмахнула,
Счастье мне вернула.

Бледная куфея,
Больше не болею!
И в семье нет горя,
Солнце есть  и море.

Бедная куфея,
Расцвела, жалея
Деток-домочадцев.
Раздала богатство!