В концне концов я просто сопьюсь

Стейс Нельсон
Снова осень томно дышит мне в спину, Прокуренным воздухом шепчет на ухо
Отдай мне мою меня половину
От которой тебе по жизни так плохо

Почему завтра утром я хочу не открыть глаза?
Почему хочу не проснувшись уснуть?
Мне бы в лето, мне бы летом опять
Или хотя бы весну.

Апатия и очередной депресняк, бессонница и не сладкий кофе по утрам
А скоро и вовсе  шизофрения после тебя
Не дели меня напополам
Осень, ты вновь принесла мне боль прошлого
Промокшие улицы, шум ветра в волосах, которые вечно пахнут мятой
Как орбит без сахара, в моих рукавах.

Сигарета,
ты знаешь, я скоро сопьюсь и умру
Это как бы план и первая цель
Не хочу умирать трезвой, смешно, мой друг?
А я вовсе не смеюсь, я в серьёз, не как в детстве
Этой боли боюсь, боюсь этих цепей, а после нехватка кислорода, может рак лёгких?
Нет, всё же я просто сопьюсь, пивом или водкой.

Да, это снова моя паранойя, наверное просто схожу с ума
Сентябрь не даёт покоя, он говорит "одинокая, ненужная, одна"
Промокла до нитки этой ложью, грязью словесной и пылью дорог
Когда у моей могилы, соберутся лет так через сто
А, впрочем, кто меня тогда вспомнит?

Нет, не нужно говорить, что это бред и ерунда, мне осень заплевала все ноги
Пришла, и я стала совсем другой, словно это лето было лет десять назад
Боюсь, но не чувствую боли.,
Может быть я внутри давно умерла.