Мы можем изменить свою жизнь

Иванна Моис
Мы не властны изменить своё прошлое,
Но мы можем изменить сегодняшнюю
жизнь:
Забыть плохое, помнить лишь хорошее,
Со счастьем в душе начать жить...

Всегда слушать свой внутренний голос,
Любить, ценить себя и уважать,
Позабыть навеки гордость,
Приняв решение не обижаться и не обижать...

Звонить чаще своим близким,
Быть открытым и не скрывать своих чувств.
Быть в эпицентре своей жизни,
Не сдаваясь вершить свой путь!

03.09.2018