Теперь есть время - время взвесить...

Виталий Мельник
                "На стенку ходики повешу,
                Кукушка станет куковать
                И отправлять свою депешу
                Сколь мне осталось коротать.

                Я подтяну повыше гири
                Как только стану выходить,
                Мне жизнь как-будто подарили,
                Теперь не знаю - как мне жить..."

                Сергей Рэф http://www.stihi.ru/2018/02/19/8828



Так быстро время проходило...
И вот - старинные часы!
Подумать только, цепи, гири!
И тут еще: "Ку-Ку" в тиши...

Теперь есть время - время взвесить,
Перетянуть, еще разок...
Вот надо ж, удостоен чести:
С Создателем "На посошок"...

Мне прокукуют пред уходом
мои настенные часы...
Живу с кукушкою и с Богом...
Его прошу: "Ты не спеши!"


"Дней лет наших — семьдесят лет,
а при большей крепости — восемьдесят лет;
и самая лучшая пора их — труд и болезнь,
ибо проходят быстро, и мы летим...

Научи нас так счислять дни наши,
чтобы нам приобрести сердце мудрое".

                (Псалтирь 89:10-12)