тебе любимый..

Фатиния Гольдман 2
.. нежностью меня своей укутаешь ..
.. слов подаришь росссыпь нежных, ласковых ..
.. и туманное раннее, осеннее утро ..
.. сделаешь волшебной чудо - сказкою ..
.. лучиком щеки моей коснешся  ..
.. блеск в глазах зажжешь моих счастливых ..
.. день подаришь мне полный сюрпризов  ..
.. и поступков по мужские красивых ..
.. озорной твоей девчонкой радостно ..
.. счастье я тебе дарить буду ..
.. за любовь и ласку благодарна я ..
.. лучик мой родной .. шептать я буду ..
.. вдохновенье, радости полет, ..
.. счастье что с земли приподнимает ..
.. даришь мне родной мой человек, ..
.. балуешь, меня и понимаешь ..
.. благодарна и ,, .. люблю,, - шепчу ..
.. я тебе за счастье в жизни этой ..
.. все стихи тебе, тебе  пишу ..
.. с радостной душой за это ..