деревья осенью гастелло

Андрей Лопухин 2
***
деревья осенью гастелло
а после карбышев увы
сначала голова горела
а после ствол без головы
.
та осень ботает по фене
но чем борзее тем видней
заначки тех усекновений
что воспоследуют за ней
.
вороны галки отгалдели
ветров почуя спех и спид
решив пора и в самом деле
отсюда ноги уносить
.
короче день а ночь говея
длинней и горше пиреней
к утру деревья индевея
уже ничем не лучше пней
.
хоть с разноцветною но мёртвой
листвой в изножии стоят
вне зоны связи и комфорта
и пах ласкающих услад
.
поля за городом сквозные
трезвели весело и зло
пока дождями ледяными
дороги вдрызг не развезло

6.09.2018(19-47), #парийские_песни
© Андрей Лопухин