Не жалей для любви ничего...

Юрий Вербин
Не жалей для любви ничего:
Слов и ласки,
И нежности , злата,
И того, что далось нелегко
Да и тратить бы вроде не надо!
Есть - отдай,
Не жалей ничего,
Все окупится быстро,
Сторицей,
Мир взамен получаешь другой
И возможность общаться с Царицей!
И Богиней,
Владычицей всех
Мыслей, помыслов, тайных желаний,
С ней прощается
Господом грех
И преступных коварство деяний!
Да пред нею хоть кто устоит?
Есть, способен,
Один хоть найдется,
Молодеет с ней древний старик,
Угольки превращаются в солнце!