мы с тобой совсем не похожи

Екатерина Щенникова
Мы с тобой  совсем не похожи -
Я все быстро, ты осторожно,
Я по кедам, ты тройку любишь.
Ты целуешь меня и губишь.

Укради меня что ли на вечер.
Поболтаем с тобой  о вечном,
Под белое сухое.
Скроемся и все скроем.

Затаюсь что бы слышать,
Как ты глубоко дышишь,
Млеть буду от твоих поцелуев.
Укради... я  тебе потанцую.