Молитва

Дмитрий Валов 2
Господи, прости меня
за праздность и за грусть!
Господи, других судить
в сей жизни не берусь!

Я много видел, много знал
хорошего и зла
И вера в тебя, Господи,
не раз меня спасла!

За много мною прожитых
и очень сложных лет
В душе моей надёжно я 
храню твой дивный свет!

Я пред тобою, Господи,
готов держать ответ.
Пусть будет всё по-Божески!
Других желаний нет.