Для женщины любовь...

Сергей Тригер
Для женщины любовь не подтвержденная благами,
Страшнее, чем акула с острыми зубами.
Но женщин попрекать за алчность - свинство,
Их устремления диктуются инстинктом материнства.
И пусть давно забылись детородные года,
Инстинкт дается Богом раз и навсегда.