Сердце не признало

Андрейка Лозовой
Сердце застыло – Уже не бьётся
Ниточка наша в миг оборвётся,
Что же случилось? Как же настало?
Что твоё сердце моё не признало...

Всё позабыто – Сердце разбито,
Ты захотела сердце убито,
Мысли забыты... Всё не гуляют
Лишь о тебе мысли мечтают.

Голоса нету, Голос потерян
Голос без сердца в себе не уверен,
Воли не будет, Также забыта...
Сердце без воли навеки закрыто.

Духа не будет, Он растворился
В пелене дней одиноких забылся,
Глупость осталась... Ей уж не деться,
Ей остаётся только раздеться.

Я прикасаюсь глупость не хочет
Мне улыбаясь тихо хохочет,
Я забываю кого-то и где-то,
Время проходит глупость одета.

Выхода нету. Выход потерян
Я без тебя в себе не уверен,
И оступаюсь падаю больно,
Не поднимаюсь хватит довольно!

© Пъятачок