Отрада ты моих небесных дней!

Жюр22
                Написано в невероятно счастливом, творческом союзе
                с моей сладенькой, любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                очаровательной Татьяночкой Корбут!

                ДАРСТВЕННАЯ!

                Тем, у кого рыльце в пуху! 
 


Рассвет багряным заревом спустился,
И дыма не бывает без огня!
Я, Ангел мой, ничуть не удивился,
Они передрались из-за тебя!

Моя ты вишенка, красы прелестной,
Вскружила голову всем мужикам!
Моя ты упоительная песня,
И никому тебя я не отдам!

Мышонок мой, пушистенький, красивый,
Росинка бриллиантовых дождей!
С тобою стал безумно я счастливый,
Отрада ты моих небесных дней!

И даже близко к ней не подходите,
Она моя и точка, говорю!
И косо изподлобья , не глядите,
Всем сердцем, мою девочку люблю!

Преодолеем трудные преграды,
Что встретятся на жизненном пути!
Вам третьим лишним быть совсем не надо,
В лучах любви, Звезда Моя, свети!


     На фото: моя прелестная Муза, Танечка Корбут! Фото из семейного
     архива Татьяны Корбут.