Только горести в тисках...

Юрий Вербин
Только
Горести в тисках
И в объятьях муки,
Ведая, что смерть близка,
Распростер бы руки
К небу,
Молвил небесам
Просьбу и молитву,
Хоть…
Прекрасно знаю сам,
Проиграл коль битву
То потом переиграть
И вернуть потери,
Не поможет …
Божья рать,
Если не жил в вере!