Ностальгия

Тамара Михайлова 5
Крылышки лёгкие,как синий туман,
умчат меня в мыслях к родному порогу.
В детство и юность ,что оставила там...
с нежностью в мыслях храню ту дорогу.

В юности нашей дорога легка
всё пронизано радостью ,светом.
Надежда и вера настолько сильна
всё впереди , всё понятно с ответом.

А время торопит ,летит год за два
не успел оглянуться  осень пришла.
Не спрятаться от неё ,не уйти
белой порошей заметает виски.

И боюсь я признаться ,смотрю в зеркала,
что под краской скрыта давно седина.
Много вёсен и зим река унесла
из жизни не вычеркнуть даже и дня.