Осенний вечер

Виталий Косых
Запахло костром из тайги
Я осенью пьян и беспечен.
Мне она говорила: «Не лги!»
И какой же дурацкий был вечер.

Я пришёл на свиданье с цветами
Думал радостно будет ей.
Но она сорвалась как цунами
Попрощался я с жизнью своей.

Мы расстались, не смея понять,
Что за люди нас окружают.
Мне б историю всю написать
Но с чего мне начать, я не знаю.

Толи с конца Бытия во Вселенной,
Толи с паденья звезды…
Хоть и была ты обыкновенной
Мне теперь всё до п@@@ы.

19.31 мск
6. 09.2018 г.