Я просто любила...

Алена Шуварикова
За окном растворяется август,
Я лечусь шоколадом от скуки.
Мне на память от лета осталось -
Загорелое тело и руки.
 
Сладким ядом судьба угостила -
Распродажа была у нее.
Я за все...и сполна заплатила,
Не чужое брала, а свое!
 
Поцелуи дарила на ужин,
И одета была только в нежность.
Голос твой с хрипотцою, простужен,
Мне любви обещал бесконечность.
 
Что от этого лета осталось?
Горы пепла...и в сердце ожоги...
В нем так много всего помещалось,
А теперь, сквозняки и тревоги.
 
Что ты ветер, мне душу колышишь?
Я от счастья еще не остыла.
Неужели не видишь, не слышишь,
Этим летом, я просто любила...