осеннее настроение...

Галина Цыганкова 3
я поглажу лист яркий тихонько
кружев жёлтых коснусь губами.
лист подброшу в воздух легонько
понесёт его осень ветрами.
на земле листьев ворох горящих
тянет шорохом жарких объятий.
шелест листьев ещё не опавших
манит шёпотом нежных заклятий.
осень манит,зовёт,завлекает
водит листьев живых хороводы.
мне в мечтах улететь позволяет
растворяясь в красотах природы.
упаду в ворох листьев душистых
утону в вихре чувств без сомнений.
захлебнувшись в объятьях пушистых
сердцем чувствуя сладость мгновений.
сердце бьётся,любовью мерцает.
ветром кружит листик яркий.
он любви костры зажигает,
он любви посланник жаркий.
солнца жаром любви напоённый
лист лучами его играет.
буйством красок земли опьянённый
он свободу любви выбирает.
отдаваясь oсени в руки,
с ней навеки себя венчая.
отметя паутину скуки
кружит в вальсе...паря, летая…