Ангел

Андрей Спб Кондратьев
В выси, на облаке пушистом
В краю бездонной  синевы,
Живёт прекрасный Ангелочек
Неописуемой красоты!

Его ласкает солнца лучик
И он купается в ветрах.
Ему позволено являться,
Почти во всех людских мечтах.

Я тоже видел Ангелочка,
И всей душой о нем мечтал!
О Боже! Как же вы с ним схожи,
Но вас пока я не встречал!

Я знаю - есть на свете где-то,
Душа живущая мечтой.
Я знаю - есть на свете где то,
Глаза с бездонной синевой! 

Я верю, что кому-то  нужен,
Я знаю, что нужна ты мне!
Где ты - прелестное создание,
Небесный Ангел на земле?