С тобою легко

Алевтина Перевозникова
С тобою легко я печаль прогоню .
Простите болезни , всех вас разгоню .
Бегите быстрее за горы и море .
И там для вас сказочки на косогоре .
И баба Яга , всё кричит :- Заманю..

Там банька , готовит она западню..
И пламя над вами поднимется вскоре .
Не я в этом с нею лихом заговоре.
С тобою легко

Любовь постучалась . Её сохраню !
Тебя на удачу свою ,я пленю .
Приятно поспорить с тобой в разговоре .
И жить интересно в твоём кругозоре .
Ведёшь ты меня по любви авеню .
С тобою легко ...