Могу рисовать я рассвет на лазури...

Серж Конфон 3
стих написан по мотивам песни Роя Орбисона
"Only with you" ("Только с тобой")


Могу рисовать я рассвет на лазури
с тобою единственной, только с тобой.
Могу я быть мастером светлой глазури,
но только в общеньи с твоею душой.

Я радугу вытку из добрых мгновений,
сокровище жизни, найдя, сохраню
лишь в радости общих с тобой вдохновений
и в общих дорогах по жизни и дню.

Прекрасное солнце утрами встречая,
закат провожая в чудесную ночь,
я только с тобой этот мир величаю
и только с тобой нахожу, чем помочь.

Не входит в меня этот мир, дорогая,
когда ты по жизни идёшь не со мной.
Я сердце теряю, тебя в нём теряя,
и вновь оживаю твоей добротой.