Мы любим Новый год!

Галлан
Мы любим Новый год
От самого рождения,
Когда на свет придёт,
До старости, забвения!

Мы любим озорство
И плутовство мальчишки.
Он дарит волшебство
И нам и зайчику трусишке.

Юнцом стремительным,
Приходит в эту, нашу жизнь.
Весь обольстительный,
На танец звал, ты откажись.

Он любит побыстрей,
Размах, полёт, кружение.
Как Авто и хайвей,
Как карусель в движении.

Мы любим Новый год,
В любом его обличии.
За выход и за вход,
За низость и величие!