И замерев у края на секунду...

Муратова Елена
И замерев у края на секунду,
Закрыв глаза,с улыбкой на губах,
Я поняла-не в пропасть падать буду,
А полечу,забывшая про страх

Той несуразной птицей оказаться,
Что не имела крыльев за спиной.
Всё это в прошлом,нечего бояться-
Пускай незримо,ты теперь со мной.

В одно из самых ярких наслаждений
Я окунусь-не знать,что дальше ждёт!
И сколько б в жизни не было падений,
Им всё равно предшествует полёт...
5.09.18.